Обновленная линия страховочной обвязки VOLT

Petzl выпустит обновленную линию страховочной обвязки VOLT

Petzl, производитель профессионального оборудования для обеспечения безопасности, выпустит обновленную линию обвязки безопасности VOLT в марте этого года. Страховочная обвязка VOLT разработана для обеспечения защиты от падения и удобного рабочего положения для тех, кто работает на вышках или внутри ветряных турбин.

Обе модели, VOLT и VOLT WIND, легко надеваются и снимаются благодаря автоматическим пряжкам FAST LT на поясном ремне и петлях для ног. Легкий и дышащий материал на широких полужестких поясных ремнях и петлях для ног максимизирует воздушный поток, а также обеспечивает поддержку.

Системы хранения на каждом плечевом ремне для ремешков с защитой от падения удерживают разъемы на расстоянии и в случае падения освобождают, чтобы поглотители могли работать.

Модель VOLT, предназначенная для работы на вышках и антеннах, оснащена петлями для снаряжения вдоль поясного ремня для облегчения организации инструмента. Модель VOLT WIND, предназначенная для работы внутри ветрогенераторных башен, имеет защиту от износа спины для уменьшения износа ремней. Помимо ремней безопасности, сиденье для ремней VOLT также было обновлено, чтобы обеспечить больший комфорт при работе в подвеске.